Всероссийский день ходьбы!

Вот уже пятую осень подряд в нашей стране проходит Всероссийский День ходьбы – спортивный праздник, к  которому вновь присоединяется и Чебоксары.

Ежегодно в нем участвуют более 15 миллионов человек в более чем 200 городах мира.

С 2016 года День ходьбы проводится в рамках международного движения «Спорт для всех»,  с целью популяризации ходьбы как наиболее естественного и доступного вида физической активности, идеального для поддержания здоровья и физической формы, которым могут заниматься люди в любом возрасте. Также среди целей проведения Дня: продвижение олимпийского движения и ценностей олимпизма и пропаганда физической культуры и здорового образа жизни среди населения Российской Федерации.

30 сентября 2018 года коллектив  БУ «Республиканский клинический госпиталь для ветеранов войн» Минздрава Чувашии  с удовольствием принял участие в данном мероприятии, которое проходило на Московской набережной.

Волной здорового образа жизни, бодрого настроения, позитивных эмоций,  прониклись все участники массовой всемирной акции!

Мы выбираем здоровый и активный образ жизни – вот наш девиз!